Газобетон в Симферополе 13 Июня

Что такое газосиликатные блоки?

Газобетон – это смесь извести, воды, цемента, песка и алюминиевой пудры. Когда пыльцу и известь смешивают, происходит химическая реакция, при которой пыльца полностью растворяется, образуя поры с воздухом. Таким образом, можно сказать, что газобетон – это строительный камень, относящийся к классу ячеистых бетонов, который получают искусственным путем.

Газобетон изготавливают на специальных заводах, что гарантирует точную геометрию блоков. Газоблоки не проводят тепло, а также гораздо прочнее, по сравнению с пенобетоном. При укладке образуется малозаметный шов без мостиков холода. У газоблоков отличные эксплуатационные характеристики: блоки легко распиливаются, тем самым позволяя добиться практически любой формовки. Также в газоблок легко можно забить гвоздь, поэтому обустраивать жилое помещение будет гораздо удобнее и легче.

Плюсы газосиликатных блоков:

·         Отлично удерживают тепло;

·         Обладают повышенной прочностью;

·         Просты в укладке, тем самым позволяя затрачивать умеренное количество времени на строительство;

·         Имеют прекрасные тепло- и пароизоляционные характеристики;

·         Не поддерживают горение;

·         Экологически чистые (коэффициент экологичности близок к древесине);

·         Доступные по цене;

·         Отлично подходят для помещений с повышенной влажностью;

·         Звукоизоляция в 10 раз выше, чем у кирпича.

Нужно учесть, что чем плотнее газобетон, тем ниже его теплоизоляционные характеристики.

Газосиликатные блоки являются отличным выбором при строительстве практически любых помещений, особенно в холодном климате. Если вы задумали построить загородный с помощью газоблоков, то этот материал станет удачным выбором с точки зрения трудозатрат и денежных вложений.
Газобетон в Крыму купить можно в нашей компании, также вы можете купить бетонные кольца для колодца.

В связи с пандемией COVID-19 компания «Крымплита» настоятельно рекомендует минимизировать контакты с окружающими людьми и по возможности оставаться дома. Берегите себя и своих близких!