• Главная
  • Статьи
  • Характеристики лестниц, площадок и ступеней компании Крым Плита
Лестницы площадки ступени 15 Янв

Лестницы, площадки и ступени в Симферополе с доставкой по всему Крыму

бетонные лестницы купить в крымуДаже если в здании совсем немного этажей, обойтись без лестничных пролетов не получится. Так или иначе, придется использовать лестничные марши и соединяющие их площадки. Наша компания предлагает купить лестничные марши, площадки и ступени в Симферополе с доставкой по всему Крыму, по умеренным, доступным ценам.

Назначение лестниц может быть самым разным. Чаще всего они применяются внутри зданий, хотя это не единственная альтернатива. Хорошо известны уличные, «черные», пожарные и другие вспомогательные конструкции данного типа. Сюда же можно отнести крыльцо. В зависимости от назначения лестницы меняется и ее конструкция.

Основное предъявляемое требование – надежность. Выполнение этого требования достигается путем усиления элементов конструкции пролета. Это не означает, что лестница будет выглядеть, как каскад ГРЭС. Современные материалы позволяют добиться высокой прочности при сохранении видимости легкости и впечатления ажурности. Сегодня несложно купить лестничные марши, площадки или ступени в Симферополе, Феодосии или даже Керчи, благодаря компании Крым Плита.

Типы и характеристики лестниц и ступеней

Для начала нужно разобраться со своими потребностями. Что именно предполагается приобрести? Лестницы и ступени могут отличаться:

  • По материалу, из которого они изготовлены.
  • По назначению, то есть по способу их применения.
  • По особенностям своей конструкции.
  • По способу монтажа.
  • По наличию или отсутствию дополнительных, встроенных в пролеты элементов.

И по некоторым другим параметрам. Лестницы бывают сборные или монолитные, деревянные или изготовленные из современных материалов. Они сильно отличаются друг от друга, как по своей конструкции, так и по декоративному оформлению. Нельзя поставить рядом железобетонный лестничный пролет в «многоэтажке» и эксклюзивное изделие для элитного загородного дома. Между этими двумя полюсами располагается еще тьма-тьмущая градаций. Кое-кто не обойдется без чердачной лестницы, а кому-то понадобится наружная. Одни предпочтут металл, а другие – стекло. Лестница может быть освещенной, иметь или не иметь площадки, быть оснащенной перилами с одной стороны или с обеих. Вариантов так много, что описывать их становится просто бессмысленно. Лучше посмотреть конкретные изделия на нашем сайте.  То же самое касается площадок, - они могут быть отделаны разным способом, и по-разному монтироваться в лестничный пролет.

Купить лестничные марши, площадки и ступени: цена в Симферополе  

Одни из самых востребованных это бетонные лестницы. Также вы можете купить бетонный лестничный марш у нас. Мы предлагаем ознакомиться с ассортиментом железобетонных изделий: лестниц, площадок и ступеней от нашей компании.

В связи с пандемией COVID-19 компания «Крымплита» настоятельно рекомендует минимизировать контакты с окружающими людьми и по возможности оставаться дома. Берегите себя и своих близких!