Кирпич в Крыму с доставкой 19 Окт

Виды и размеры кирпича

Самым распространенным материалом на строительном рынке является рядовой красный кирпич, без которого не обходится ни одна стройка. Поэтому востребованность в искусственном камне постоянно присутствует. Наша компания «Крымплита» занимается реализацией строительных материалов и предлагает купить кирпич с доставкой Симферополь, Феодосия, Керчь. Качество и долговечность продукции гарантированы.

На рынке представлено несколько видов кирпича:

  • Полнотелый отличается высокой плотностью, так как он изготавливается из тугоплавкой красной глины. Обязательным требованием к такому виду кирпича является отсутствие пустот, но максимально допустимое количество не должно превышать 12%.
  • Пустотелый имеет низкую плотность, так как его полость заполнена отверстиями сквозными и не сквозными, которые по форме бывают круглыми, продолговатыми или фигурными. Количество пустот в процентном соотношении к общей массе не превышает 40%.
  • Поризованный по структуре аналогичен пустотелому варианту, но отличается крупногабаритными размерами. Легкий по весу и большой по размеру стеновой материал не увеличивает вес строений и ускоряет выполнение кладочных работ.

Вы ищете качественный стеновой или отделочный материал?

Мы предлагаем купить кирпич в Крыму по низкой цене самого разного формата:

  • Одинарный (базовый) — 250х120х65
  • Полуторный — 250х120х88
  • Двойной — 250х120х138 мм
  • Поризованный — от 250х250х188 до 500х250х219 мм.

Каждый вид продукта отличается свойствами и техническими характеристиками, что оказывает непосредственное влияние на область применения.

Характеристики кирпича

Важными показателями искусственного камня являются:

  • Прочность. Чем выше марка (М100, М125, М150 и т.д.), тем прочнее изделие. Цифры указывают на нагрузку, которую способен выдерживать камень на 1 см2. Для невысоких зданий (не выше 3-х этажей) подходит марка М100, для многоэтажных домов применяется марка не ниже М150.
  • Морозостойкость. Показатель Мрз является важным при выборе стенового материала — указывает на то, сколько изделие может выдерживать периодических циклов замораживания/оттаивания в водонасыщенном состоянии и не утрачивать при этом своей плотности. Оптимальным является показатель Мрз 35 и выше.

Заказывая керамическую продукцию в нашей компании, клиенты получают исключительно качественный продукт соответствующий всем требованиям ГОСТ по параметрам, техническим характеристикам, внешнему виду, марке прочности и морозостойкости. Воспользовавшись нашим предложением, вы сможете купить кирпич по низкой цене и доставкой по всему Крыму. Для оформления заказа понадобится совсем мало времени. Подать заявку можно одним из удобных способов, позвонив менеджеру компании (контактный номер указан на сайте) или заполнив онлайн-заявку на сайте. Обращайтесь в нашу компанию, у нас широкий ассортимент строительных материалов.

В связи с пандемией COVID-19 компания «Крымплита» настоятельно рекомендует минимизировать контакты с окружающими людьми и по возможности оставаться дома. Берегите себя и своих близких!