ЖБИ плиты перекрытия 18 Окт

Особенности и технические характеристики ЖБИ плит перекрытия

Компания «Крым Плита» занимается продажей пустотных плит перекрытия, бетонных изделий и других строительных материалов с доставкой по Крыму. Железобетонные плиты представлены в разных параметрах ширины и длины, что дает возможность нашим клиентам и заказчикам подбирать оптимальный вариант изделий в соответствии с назначением и условиями эксплуатации.

Ассортимент железобетонных изделий представлен маркой ПК в стандартных координационных размерах:

  • Ширина — 1000, 1200 и 1500 мм.
  • Длина варьирует от 1700 до 6400 мм.

Большим спросом пользуются пустотные плиты перекрытия, которые изготавливаются в заводских условиях, с соблюдением технологического процесса и требований по стандартизации. Мы предлагаем купить плиты перекрытия в Симферополе, Феодосии и Керчи по доступным ценам. Вся продукция соответствует высокому качеству и требованиям ГОСТ по основным показателям — габаритам, прочности, жесткости, устойчивости к образованию трещин и проектной нагрузке. Размеры железобетонных плит разные, но обязательно изготавливаются в соответствии со стандартами, на основании которых изделия удобно подбирать для проектирования жилых и производственных строений, монтажа. Буквенное обозначение указывает на марку изделия. Идущие за буквами 2 цифры — длина (в дм), следующие цифры — параметры ширины (в дм). Последняя цифра указывает на несущую способность изделия в конструкции перекрытий. ЖБИ плиты перекрытия марки ПК имеют цилиндрическую форму отверстий, расположенных по всей длине. Толщина в стандартном варианте составляет примерно 220 мм, в облегченном — 160 мм.

Преимущества ЖБ плит и свай железобетонных

Пустотные плиты перекрытия имеют достаточно весомые преимущества по сравнению с полнотелыми аналогами:

  • Способствуют снижению веса всей конструкции.
  • Обладают повышенными показателями звуко- и теплоизоляции.
  • Обеспечивают прокладку коммуникационных сетей внутри пустот.
  • Обладают огнестойкостью и влагостойкостью.
  • Отличаются высокой прочностью, благодаря чему способны выдерживать большие межэтажные нагрузки.

Кроме этого изделия быстро монтируются и возможен демонтаж с последующей установкой на другом объекте.

Область применения и цены ЖБ плит перекрытия

Бетонные плиты перекрытия марки ПК являются очень удобным и незаменимым строительным материалом. С их помощью можно создать надежное перекрытие основное и между этажами. Используются изделия при строительстве гаражей, жилых, коммерческих и производственных зданий и сооружений. Плиты перекрытия ЖБИ могут применяться при укладке подземных газовых магистральных сетей. Наша компания предлагает железобетонные изделия в широком ассортименте и ценовом диапазоне, поэтому клиенты всегда найдут нужный товар под определенные требования и запросы. Для того чтобы узнать сколько стоит плита перекрытия жби, необходимо позвонить нашему менеджеру или заполнить онлайн-заявку на сайте, указав марку изделия, параметры и количество. Доставку обеспечиваем быстро и без задержек!

В связи с пандемией COVID-19 компания «Крымплита» настоятельно рекомендует минимизировать контакты с окружающими людьми и по возможности оставаться дома. Берегите себя и своих близких!